Попробуй, оторви гранатой руку от стиха

Попробуй, оторви гранатой руку от стиха
12:17
Публикация номер - 11 642

По норме в минном поле диковинных стихов
Я избавляться от зависимости странной
Решаю выстрелом в упор в портрет - и хор
Орёт: Взорви гранату - и рука на иностранный
Шрифт перейдёт, напишет - "идиот" войны какой-то снова мировой,
И бабы не подымут вой - когда столетия залечивают раны,
А доктора спирт прячут, и шекспир, как волОс вихОр,
Сказал: как - это снова ты, брут гамлет? Без охраны?
Конечно! Станция метрЫ мертва, отверстие давно заросло травой,
А я качусь по горке огневой, пытаясь оторвать кольцо гранаты от оконной рамы.

             03 июня 2023 года примерно 12:27

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123060303252


Рецензии