Убийственное танго

Отпустите мне, доктор, руки,
Синяки будут же теперь...
Я прошу об одной услуге:
Вы снаружи прикройте дверь.

Отпустите, ну, ради Бога!
Нож отдать вам? Да черта с два))
Что, понравился? Да такого
Не отдам вам, пока жива.

Что вы ищите? Может "Оскар"
Завалялся у вас в пальто?
Ну, так он же ведь туп, не остр,
По сравнению с ножом не то..

Нож пускает такие блики,
Посмотрите на кровосток...
На меня то вы что глядите?
Я ведь тоже совсем не то.

А давайте-ка поиграем
В докторишку и мертвый труп))
Как хотите. Я начинаю,
Вы снимайте все и в ютуб.

Аккуратнее, доктор, близко
Не советую подходить.
Это пошло и очень низко
Вас такой красотой убить.

Не хватайте мне руки, доктор!
Что вы тычете тут иглой?
Что вы сделали? В сгибе локтя
У меня же теперь пробой.

Не успели)) Такой вот ножик,
Как по маслу по венам вдоль...
Чао, доктор, и.. Здравствуй, Боже.
Проапгрейди и обезболь.


Рецензии