Преступленье против человечности

Это   -    преступленье 
Против  человечности:
Ты   какого  чёрта  так  красив?
В   миг   остервененья 
Дна  бесчеловечности
Я  сомну  твой  галстук  "эксклюзив".

Я   порву   рубашку 
Тонкого   плетения,
Растерзаю   магию 
вещей.
Быть  таким  красивым -
Это    преступление
Против  человечности
моей!

И   в  ночи  красивой,
На   одно   мгновение
Вспыхну  от  дыханья  твоего:
Быть такой счастливой -
Это    преступление
Против   человечества  всего.


Рецензии