малыш очём ты мочиш

Ты меня проси ,ты меня  прости за любовь мою и бестыжию и не куда

не опусти а любовь ведь тоже всех благ дороже.А сердце мое не камень

если разберёшь не когда не соберёшь и не склеишь ведь ты не

сумеешь.Сердце мужчин в делах и всего газах.он не прячет всё в

слезах.Любовь к женщине хранит а потом благодарит. за красивые

глаза,за дивный стан из уста.от которой льётся   красота.Ты идёшь а за 

тобой  а за  идёт толпа. Мужики открыли рот и не кто не разберёт.Той стан

 плывёт как лебедь белая и некто не разберёт . А каблучки  твои стучат тук

тук они звучат.Но я не ревную а просто поцелую.И крепко тебя я обниму

и крепко к себе прижму.


Рецензии
"очём ты мочиш" - о чём ты молчишь?
"бестыжию" - бестыжую
"не куда" - никуда
"не когда" " никогда
не разберёт" - никто не разберёт...
\//\

Владимир Рули   28.07.2023 21:21     Заявить о нарушении