Инсталляция

Он и она...Без слов
Просто музыка!!!
Просто взгляды...
Жесты просты
Счастье ловишь
От этой сцены
Мгновение кадра
Частица весны
Волосы мягкие
Как весенний ветер
Немая сцена...
Уютный вечер!


Рецензии