Теперь мне жизнь не кажется напрасной...

Казалось мне, что я достиг предела,
И нету сил хоть что-то изменить.
И вдруг, нежданно, словно между делом,
Решила ты, зачем-то, -  позвонить.

С тобой пол-ночи мы проговорили
О том, о сём, а, в общем, ни о чём.
Так, незаметно, дверь мы приоткрыли
В реальность новую, в которой и живём.

Не знаю, как тебе, но мне казалось странным, -
Друг друга с полу-слова понимать.
И говорить легко и без обмана,
И каждый день улыбкой начинать...

Теперь мне жизнь не кажется напрасной,
На всё вокруг смотрю я новыми глазами.
Я счастлив посекундно, ежечасно!..
Как трудно это выразить словами...


          26 февраля 2023г.


Рецензии