Я спешу к тебе

Я спешу к тебе подруга,
Заскучал шофёр в пути.
То дожди, то град, то вьюга,
Возвращаюсь, завтра жди!

Серой лентою дорога,
Мной проверенный маршрут.
Колесил с друзьями много,
В трудный час не подведут.

То леса вокруг, то горы,
Реки, хлебные поля.
Нашей Родины просторы,
Сердцу милая земля.

Города не счесть на карте,
Где когда-то побывал.
Что учил на школьной парте.
Много нового узнал.

Впереди с любимой встреча,
Благодарны мы судьбе.
Предстоит счастливый вечер
Я спешу домой к тебе.


Рецензии