Татьяна, где вы свет очей прелесный

Где образ ваш таинственный чудесный..
Где груди нежной несравненейший овал..
Где ваш цветок любви,что у весны срывал..
Всё ж образ ваш кощунственно я опорочил..
Предствил вас от скуки.. прошлой ночью..
Уснуть не получаюсь и бессонницей томим..
И до утра до первых зорь я был неутомим.
И повод дав пороку в радость насложденья..
Я проклинал в любви моё беспутное видение...
Со счета сбившись озабоченный ах сколько раз.
Я не считал и только лишь представив образ ваш..
Предательски мой поэтичный в небо жезл вставал..
Но не унять тоску любви и как юнец я тосковал..
Желал себе в любви. блаженствие совсем иного..
В вас ззочарован. делал непристойности я снова..
Одно лишь радует, что напрочь старенький ковер..
Забрвзган место ждал свое в помойке.. точно он.
Не поднималась выбросить его из жизни.но моя рука.
А тут такое дело он смотрелся неистетично как слегка..
Приходите читать стихи мои признаюсь очень редко..
Что шанс есть, что такое не прочтёте...а себе в стихах моих найдёте, что прелестно..
И не узнаете какой поэт ещё бывает к вам от чувств любви пошляк и откровенно озорник..
И понадемся, что и история вся эта незамеченной пройдёт как шутка в стих


Рецензии