экссперитизм

Деревья помнят лесорубов в лицо,
а цветы мстивы к садовникам.
Помнят на память все карты Таро,
Товарные накладные, технические истины
и любовников
Играбельные вариации, могут ограбить.
Кости принесут всплеск твоему электричеству.
У других посмотри, вон, как понакручено,
Кандибоберы, вон, как глаза выпучивают.
Зеленеют растения, тротуары рушатся,
А всё вода и стужи, так и гранитные скалы
Съутюжуться в долины песочные.
Храм крестом пугает только не верующих,
Блестит куполами отражение солнца,
Всем знающим.
Об этом писал Кант, не скрывал это Ницше,
А Гегель и Гололь, мне больше сами не пишут.

экссперитизм
GGG


Рецензии