будничное

Я хотел бы устроиться специалистом
по газопроводу в аду,
Можно за деньги, а не за еду.
Знаю, моя фантазия наглая, и я схлопочу.
За еду я могу работать
 и в конторе своего дяди на Ветров углу.
Даже если пассажира смыкнет судорога
в дороге, есть спецбригада.
Или он на вокзале, не упадёт в проходе,
Он отойдет мирно, ляжет подле,
ждать своей участи и работников морга.
Даже если походу движения
 настигнет истина из анналов, понятие,
Что поклонники купальников любят,
но не носят купальники в РУ
купальников, не такое уж правильное.
а платят хорошо только налом за то,
Что надо, и за то, что модно.
 За то, что сводит с ума
 и его оборот далеко не свободен.
От всех спрятанный
зверь
Запертый, но не загнанный
На равных не станет
 соблюдать правила дорожного сообщения,
Проводя анализ своего местоположения
с жёсткой критикой, а не с жаркой риторикой
 как другие его соплеменники.

будничное
GGG


Рецензии