правила движения

Если нет больше выхода то,
Как полагается, по нашему и выходит по их.
Граждане под светофор чёрный прутся к раскаянью,
Мирно топчет по переходу босой.
На посту сидит духовный постовой,
Ковыряет в носу, топчет воздух ногой.
Кто-то медленно разлагается,
А кто-то этому измучено рад,
И надеется попасть в лучшее
Не просив прощения.
Как один больны чумой и проказой,
Видно любому врачу, без анализов,
Сразу, как откровение и тем
Что венерологическом диспансере осели.
На стенах и подоконниках поликлиники
 Липнет надежна и проступает иллюзия.
 Хирург бросив скальпель работает лазером.
 Есть, конечно, другие уже не заразные,
Но так же требуют очищения мизером
И пристального внимания разложения.

правила движения
GGG


Рецензии