Любовь Нитка с иголкой Сшивает крепко

По любить и умереть вместе
С тобою ...
Так настоящая любовь говорит ...
Хочешь - не хочешь
Хочется - не хочется ...
Любовь -
Нитка с иголкой ...
Сшивает крепко
На вечность плоть ...
А души обнявшись -
Смеются ...
Смерти в лицо !


Рецензии