край одиночества

..из света крыльев,меня мгновением застигший миг,ни счастия ни страха,ночь научила до утра молчать,ваш ритуал зачатия любовь разграбил,кем прожил жизнь уже не помню,среди шутов,средь карликов и шлюх,был извращением природы,я верен был и предан боли,был ангелом,был демоном,был Каином,был Авелем,чужой себе,лишь в нем я обретаю форму,я тот,кто смотрит в плесень зеркала,насвистывая блюз,я вижу смерть,я вижу время безообразие с моим лицом творит,край одиночества покину,мой образ оживет,мне нужен только настоящий тайный взгляд,я сам открою дверь,произнесу я чье то имя вслух...


Рецензии