для юзера N

Твой мейкап сменит домашняя майка.
Была Анна Прекрасная, станет Анька.
Сильно уставшая, как шарманка,
Слабая рука тянется за кофеином в банке
Но сильная - льёт Мартини в бокал сладкий.
На улице, в голове, в телевизоре,
Одни беспорядки, сломлен правопорядок
Сорняками с розовых грядок.
Эй! закон, напечатай нам больше денег,
Мы их пустим по вене, сварим суп
Или пудинг сделаем.
Деньги зло, мы экзорцисты-любители,
Нам с ним не справится и это нам нравится.
Даже если получишь на счёт, из банка не вывести.
Кому-то нужны деревья, кому-то бумага.
Кто-то торчит под новости.
Кто прав? И кто нас рассудит?
Было бы лучше как раньше,
но теперь лучше не будет точно и дальше.
Все как у нормальных людей,
Наклеим себе ценник, сорвём этикетку,
Купили личные клетки, будем сидеть там
И курить сигареты.
Анархия – всем рулит,
Её порядок зайдёт даже обезьянам сутулым.
Смотрите, первый слез с ветки сегодня утром.
Всё заправляет Хаос как хороший соус,
Подадут как утку в день сурка.
Остроты огня на свой вкус добавит повар.
Синдромом отказа от революций на улице,
В головах радиовещание в длинных частотах
В кроватях поллюции в замен проституции.
И нечистоты выделяются с потом.
Не от Бога. Но и не от Нечистого
Принимает наш юзер горячий душ
И смотрит в зеркало искренне,
Воспринимая иллюзию души как порок,
Но не сверхразум.
В теории о молекулярном строении,
В заветах Ленина не было самого главного,
У фашистов самого важного.
У любых танков нет сострадания,
Они страной своей посланы на страдания.
Кто-то был прав, но кто-то был правильнее.
Любой настоящий держатель знает секреты,
молитвы
Но кто об этом расскажет юзеру или его соседям.
На то есть причины, значит, не зря так у нас принято,
Что юзер сам, и сам для себя как порок,
Как большая иллюзия.
И ему не доверить ни жатвы.
ни его же собственный рок.
Потому что игрок, и за час бы всё промотал
Ставя на красное, и падая при виде зеркал.
И теперь как синдром для Ани плохой материал.
Отказ от всего сразу, от трона, от ласк адмирала.
От вздоха и даже своей слезы - она устала.
Купидон,
Как большая погрешность в точных науках.
И поэтому и не меткий, а может просто сука.

для юзера N
GGG


Рецензии