Вина аромат

Горизонт венчал
океан с небесами,
в вальсе чайки кружились,
звучал Мендельсон.
И прибрежные волны
ласкались с ногами,
омывая следы
поцелуев. И это не сон.
Взмыть бы ввысь,
где на мягких подушках
разлеглись облака,
притворившись строкой,
а на дне океана
невесты подружка,
подмигнула,
назвавшись морскою звездой.
Горизонт повенчал
небеса с океаном,
и вином разливался
на мольберте закат,
и последние нотки
сливались в бокалы,
и я выпью до дна,
Божьей славы вина аромат
03.07.2023


Рецензии