76 Знакомство в сети

Новое знакомство,что оно сулит?
Каков итог будет его начала?
Подруга,вижу я, юлит
А вот вчера права качала

По СМСке просто "говорить"
Стучи себе по клавишам,стучи
Непрочна здесь вначале связи нить
И тут ведь так:  "Скажи",или молчи

А кто тебя за это упрекнет?
Твой выбор и твое решенье!
Не сразу,но она поймет
Твое,на самом деле,настроенье

Что хочешь ты,к чему ведешь
Серьезных отношений,или просто "потрепаться"
Жену себе, возможно,так ты не найдешь
Но вот душевно можно пообщаться

Общенье,это ведь полезно
И кое-что в себе таит
И поднимает настроенье
Порой и душу веселит


Рецензии