***

Мерзко. Лезу вон из кожи.
Словно в пламени костра.
Снова чувства душу гложат.
Значит, все же не пуста.

Взять пусть нечем,
Дать - ничтожно,
Уповаю на судьбу.
Искалечить
Взглядом можно -
Ты ожесточил борьбу.

Обещания молитвы
В летнем зное растоплю
И изрежу сердце бритвой,
Снова попаду в петлю.

Обещала: равнодушно.
Звук обета тут же стих.
Быть счастливой слишком скучно.
Оставляю для других.


Рецензии