ничего

Я долистал свои чаты в телеге
До самого низа. Опять никому
Не буду писать. Ни друзья, ни коллеги
Не скажут мне «жиза». Опять одному

Залипать на бегущих вне дома прохожих
И тщетно пытаться узнать тебя в них
Я ровно, как с ними, с тобою, похоже
И не был знаком. И снова ник-

То остаётся за рамками хаты
В открытой Вселенной уже и всегда
Ни сервера нет, ни Рая, ни Ада
Ни Бога, ни нас, ни тебя, ни меня


Рецензии