тост

Берегу слова на «А»

-Просто.

Берегу слова на «Б»

-Просто.

Берегу слова на «В»

-В про…

Нет еще и тут неПРОСТО!!!


Не про СТО!

Возникает вопрос!!!

Как НЕ Просто?!!

Возникают варианты:

ПРО, Сто раз говорил!!!

Наливай.


Рецензии