Я бы хотел...

Кажется, я потерял вкус к жизни или все вокруг кошмар
Ведь так по разному нам дышится и грезится
Те кто были до, не научили нас держать удар
Солнце раньше огнем пылало, а теперь даже в него не верится

И все вокруг движется, течёт так же как и раньше
Кофе горек, снег холоден, луна недосягаема рукам
Закат становится все неизбежнее, а тело старше
Мир рождает умных, но как обычно, поклоняется дуракам

Между нами, примерно пара тысяч шагов
Но ворох чужих людей, звёзд и тьмы
И нет молитвы или ритуала не для одного из богов
И как будто уже мертв, только не ясно - я или ты

Я бы хотел, чтобы не было сил, смотреть безслезно на то, как ты спишь
Но эти чертовы обстоятельства, заставляют просто жить смиряясь и молчать
Я бы хотел...
Я бы хотел такую малость, что бы ты лишь,
Из-за книги на меня глядел и забывал дышать...

Чтобы не мог тебя объяснить, словами тебя объять
Скоро зима ледяная и боль моя отражение в ее глазах
Я просто хоть на минуту, хотел бы тебя обнять
На всех тех что я знаю, человеческих языках


Рецензии