Сказал люблю...

Сказал:"Люблю!" и вышел покурить,
Все в точку слиплось до, и слиплось после.
Сказал:"Адьес"! - И как теперь мне быть?
Как жить теперь?  Как удержать былое?
А может не держать? Плывет и пусть...
Пусть всё, как есть, на выдох, и на вылет...
Ведь синей бабочке всё ж удалось присесть
И показать дорогу острой боли.
Сказал люблю... расправив нежность зим,
Засыпав ласковым и оживив сухое.
Случилось... только я сейчас с другим...
И ты с другой... Нас четверо, не двое.


Рецензии