От гуманизма до мизантропии - один шаг

Объясните, в чём вина огня?
Объясните, в чём вина котёнка?
Объясните, в чём вина ребёнка?
Объясните, в чём вина меня?

Вы не можете мне это объяснить!
Я вас всех за это ненавижу!
Лицемеры! Гады! Нувориши!
Вы достойны мести Эвменид!


Рецензии