Ангел

Скучай по пшенице на поле,
Скучай по вчерашней луне
Держа мои руки в ладонях
Скучай хоть немного по мне
И вспомни бушующий ветер
И вспомни тепло от огня
В дали ,чуть,кого заприметив
Пожалуйста, вспомни меня
Надейся,как это бывает,
Надейся всем сердцем, душой
Что ангел с тобою летает
Что ангел летает со мной


Рецензии
Очень красиво написано 😍

Валентина Кордилевская   31.08.2023 15:13     Заявить о нарушении