Фантазм

Я не боюсь тебя любить,
Способен ты меня убить!
Я вся мокрая,но это бензин,
Поднести успеешь спичку?
Взрыв, адреналин....
Ты похотливый, дерзкий жеребец,
Думаешь, что вымотал меня в конец?
Невозможно утолить мою жажду секса,
От этого, ты не находишь себе места.
Рядом с тобой, я становлюсь сильнее,
Рядом с тобой, я становлюсь свободнее!
Давай делать это на полу, на крыше, где угодно....
Давай делать друг другу больно!
К чёрту правила, стыд и людей....
Каждую свободную минуту, я буду твоей!
Фантазм.....


Рецензии