Про мокрый купальник

В моём чемодане -
Мокрый купальник,
Пропитанный солью
От слез…
В большом океане
Влюбился он в дальний,
Неведомый край,
Из закатов и грёз.
Но, мой чемодан,
Как родная Россия,
Манила меня
Объятием замков.
И паспорт загран
Печатью теснила
С чуземного рая,
В березовый кров.
03.07.2023


Рецензии