Суть моего христианства

Я хочу, чтоб Христос для меня был реальной страстью,
А не чем-то традиционным, скучно-воскресным,
Я хочу наслаждаться будничным христианством,
Я хочу слово Божье всегда читать с интересом.

Я хочу, чтобы каждым делом, обычным самым,
Будь то стирка, уборка, мытьё полов и посуды,
Я могла послужить Христу и Его прославить,
Чтоб моё христианство не бременем было - чудом!

Я хочу быть святой естественно и свободно,
Без огромного списка правил духовно-сложных,
Я хочу чтобы жизнь моя привлекала к Богу,
Чтоб характер мой был на характер Христа похожим.

08.07.22-07.07.23


Рецензии