Пожелание молодым от родителей невесты

Ты - невеста. Красивая, нежная,
Я смотрю - и не верится мне,
Ведь храню в своей памяти бережно
День рождения твой - важный день.

Ты в семью нашу Господом послана,
Как награда, как чудо, как дар,
Жизнь твоя - Божьей милости россыпи,
Помни это, родная, всегда!

Доброта твоя, щедрость, отзывчивость,
Послушание, помощь, любовь
Наполняли жизнь радости искрами,
Знали мы, что тебе дорог Бог.

Ты жизнь Богу вручила. В служении
Быть спешила всегда. Не остынь!
Не погаснет пусть пыл твой со временем,
Так же ревностной будь средь святых!

Будь хорошей женой, милой, ласковой,
Добрых слов никогда не жалей.
Жизнь с тобой будет пусть мужу праздником,
По-библейски стать мудрой сумей.

Пусть пропишется благословение
В вашей дружной счастливой семье,
Чтоб ошибок у вас в жизни не было,
Чтоб примером вы были для всех.

Не теряйте любви к Слову Божьему,
В нём всегда вы найдёте совет,
Ваша жизнь пусть не будет бесплодною,
Пусть горит в сердце радости свет.

Сердце чувствами переполняется.
Очень жаль нам тебя отпускать...
Но Господь так ведёт... Пусть же радостью
Наполняет семью благодать.

Знайте, есть для вас место особое
В нашем доме, в молитвах, в сердцах.
Пусть всегда отношения добрые
И сердечные будут у нас.

Вас хотим видеть, дети, счастливыми!
Пусть поможет вам в этом сам Бог.
Прославляйте всегда Его имя вы
Среди радостей и средь тревог.


26.06.23


Рецензии