Боже, спаси Казахстан!

Боже, спаси Казахстан!
Нет, не от бурь и потопов.
Больно ему не от ран,
А от, пардон, идиотов...

Тех, кто продался врагам,
Кто  честь и совесть утратил.
Родину-мать - по частям,
В клочья её изнахратил.

Тех, кто за плюшку готов
Сжечь Богом данные виды.
Ради своих животов,
Спеси, тщеславия , обиды...

Боже,спаси Казахстан!
Не от инфляций и рисков,
И не от злых марсиан,
А от чиновьих изысков.

От сумасшедших утех,
"Плодоносящих" званий,
От деспотизма, потех,
Подхалимажных лобзаний.

Боже, спаси Казахстан!
От ненасытных желудков
Тех,кто от ханжества пьян,
И не лишён предрассудков...


Рецензии