Посади в сердцах людей цветы

Я посплю в Твоих объятиях вечности, покачай, укрой от суеты.
Мне в ночи этой согреться хочется, подари душе моей цветы.
Так болит она, и сердце мечется – не найти покоя, не найти.
Помоги, любимый, милый, светлый мой, всё и вся любовью оживи.
Я засну сейчас, свернусь калачиком, покачай меня, прижми к груди.
Помоги, родной, любимый, вечный мой, посади в сердцах людей цветы.
Я проснусь, вокруг лишь ночи мрак, страдания,
Так душа неистово болит, тяжело мне видеть боль вокруг, отчаяние,
Так хочу всем радость подарить.
Я посплю, проснусь, как прежде – сильная, на Твоей божественной груди.
Пусть не верят в то, что я любимая, Ты прости им, Господи, прости.
Надышась Тобою, ароматами – вновь сияет радостью душа.
Я смогла обезоружить дьявола лишь Тобою день и ночь во мгле дыша.
Я посплю в Твоих объятиях вечности, покачай, укрой от суеты.
Мне в ночи этой согреться хочется, подари душе моей цветы.

23:50
27.06.2023

Фото из личного архива


Рецензии