Задом наперед

Я не знаю, что будет завтра!
Хочу позабыть все, что было вчера…
Мурашки по коже, дневная усталость,
События кажутся тенью от сна….
Но сколько себя не щипай - не проснуться,
Завис в захолустье реальности чар,
Так хочется, чтобы весь мир развернулся
И тихо пошел по оврагам назад.
Туда, где когда - то мы жить начинали,
Быть может все заново – лучше, чем так?
С любовью под сердцем, с заботой к отсталым,
И вдруг,  все проблемы сольются в пустяк.
И музыкой будет звучать настроенье,
Фонтаны из песен, купания в них,
Счастливые лица, и все так беспечны
В объятиях новой, зеленой Земли.


Рецензии