Альбано

 Люблю Карузо, но сильней * Карризи,
 Альбано сочинил "Феличита"!
 Салюта из орудий ста дивизий
 Достоин автор лучшего хита !

 А виноградники его и вина!
 В двадцатый майский день, поверьте мне,
 Бокалом с другом чокнусь, чуть картинно,
 И за маэстро выпью "Шардоне"!

 И вспомню, как им с дивной "половиной"
 Был содан замечательный  дуэт,
 И как они тогда ,вдвоём с Роминой,
 Любви великой нам дарили свет!
 
 
 


Рецензии