Будь рядом

Я стану для тебя маяком самым ярким,
лишь плыви ко мне, ладно?
Я буду для тебя мхом на дереве,
навигатором в незнакомом городе,
справочником по ориентированию,
Полярной звездой на небе,
только не теряйся и будь рядом.

Ну а если решишь уйти - уходи.
Я не буду следить, искать,
лишь поплачу в подушку
и пойду допивать свой чай.
Чай, соленый от слез,
с привкусом твоих волос,
ароматом твоих духов
и теплый, как твои прикосновения.
Я обольюсь им и представлю, что тобой.

Может вернешься? Я буду ждать —
в коридоре твои тапки,
в холодильнике любимый торт,
а на кровати я - такой мокрый от своих слез.


Рецензии