Сестрёнке на свадьбу

Ты - самая красивая невеста!
Тобой любуюсь с самого утра!
Но жаль, что жить теперь не будем вместе…
Мне будет очень не хватать тебя.

Ты маму заменяла мне нередко,
С тобою было очень хорошо,
Ты знала почти все мои секреты!
Но вот другое время подошло.

Теперь тебе родным другой дом станет,
У нас - гостить лишь будешь иногда.
Но знай - хоть далеко ты, и не с нами,
Ты для меня всё так же дорога.

Твои советы не забуду, точно!
Твои уроки помню наизусть!
Сестрёнкой быть твоей приятно очень!
Я о тебе всегда-всегда молюсь.

Желаю я, чтоб ты была счастливой,
Любимой, верной, радостной всегда.
Чтоб Бог тебя благословлял обильно.
И знай: я буду в гости ждать тебя!


июль,2022


Рецензии