Будьте внимательнее

Попрошу подвинуться - присяду на уголок - я пассажир - с вами временный - подождите чуток .

Скоро моя остановка - выйду - про вас забуду  - ну а если успеем познакомиться - что же - тогда скучать буду .

Можем даже обменяться телефонами - и иногда перезваниваться - но если связь потеряется - я не буду расстраиваться .

Как правило такие знакомства временные - всего лишь на перегон - выговорились или с умным видом помолчали - а вон уже из окна поезда виден  мой дом .

А там заботы домашние - старые друзья - семья - как говорят - " Коней на переправе не меняют " - не верьте - это брехня .

В вашу Жизнь ПРОСТРАНСТВО СТУЧИТСЯ - присылая нового человека - чтобы Вы изменили свою жизнь - и прожили спокойно до века .

Но мы принимаем всё в штыки - я же говорил  - ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА  -  сегодня к вам Ангел приходил - а вы его отшили - ну и что за скотство


Рецензии