Следы на песке

Среди песков, забывших вкус воды,
Мы, вечные искатели надежды,
Находим потаённые следы
Того, кто удалялся в пустынь прежде. 

И радости желанной не тая
К лучам палящим вскидывая руку,
Не ведаем о том, что день от дня
Мы, как и прежде, топчемся по кругу.

Иной ответ, пожалуй, не найти.
Пусть небосвод распишут новой краской -
Всё то, что нам встречается в пути,
Оставлено идущим в той же связке.


07.07.2023


Рецензии
да...что бы не происходило, какие бы шторма и бури не накрывали Планету -
жизнь продолжается. Светит солнце, поют птицы... Сохранить и приумножить - это человеческое. И важно помнить об этом.
Привет, Костя!

Наталья Степанова 8   11.07.2023 11:43     Заявить о нарушении