78 Дождь

Во,зарядил дождь,зарядил
Льет,словно из ведра
Смотреть в окно,уж не хватает сил
Идет сегодня,с самого утра

И что теперь,сидеть в квартире?
Глаза таращить в телека экран,иль спать?
Зато по новостям что делается в мире
Я буду точно знать

Можно еще и книжку почитать
Всеж какое-то занятье
Журнальчик интересный полистать
Вон на обложке женщина в красивом платье

Да мало ль чем еще можно заняться
Пока природа свой осуществляет план 
Дождем земля должна же поливаться
Вот и открыла в небесах сегодня кран

Так что уж точно у природы
Как сказал кто-то и когда-то
Нет,и не может быть плохой погоды
А что кому-то делать нечего,она не виновата


Рецензии