I believe in you

Читает зайчит ёжа на тавичте,
Вотъюд поют весёиньтые
птичты.
Понацаапав пъед'яжение
одно,
Что в него веит, тойто и сего.

Не поминает зайта ничедо
Оттуда взяась тнижта у него,
И то бы мод татое вдъюд стазать,
Чтоб на тавичте смод он пъячитать?..

Авиштина Тёйсьман

07.07.23 21:21 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох, увидев себя со стоёны... :-)))
https://pin.it/5Fw4nNd

Расшифровка:

Я верю в тебя

Читает зайчик, лёжа на травичке,
Вокруг поют весёленькие
птички.
Понацарапал предложение одно,
Что в него верит, только и всего.

Не понимает зайка ничего
Откуда взялась книжка у него,
И кто бы мог такое вдруг сказать,
Чтоб на травичке смог он прочитать?..

Р. S. Навеяно днём, проведённым в бассейнике :-)))


Рецензии
[7.7., 21:45] Dima: 👍🤣

[7.7., 21:49] Alla: 🐇😂

Алла Ганновер   07.07.2023 22:52     Заявить о нарушении