Где ты, юность

Память о прошлом опять расцвела.
Детства лучами согрета.
Юность беспечна была и светла.
Только прошло всё, как лето.

Сердце стучало в такт музыки дней.
Грезились дали, высоты.
Ветер качал нас на крыльях идей.
В песни сплетали мы ноты.

В тайны миров погружались в мечтах.
Мудрости их открывали.
Небо держали на крепких руках.
Страха и боли не знали.

Прошлого память поднимет волну.
Юность стремглав пролетела.
То, что ушло, в своём сердце храню.
Всё повторить бы хотела.

Время не скроет сиянье души.
Помню, как ярко блистала.
Юность моя! Хоть письмо напиши.
Где ты? И что с тобой стало?

© Любовь Толмачева, 06.07.2023


Рецензии