Во хмелю...

Фаворитка июля уже во хмелю!
Под дождями избраннице сладко...
Пребывает она несомненно в раю!
Называя Луну мармеладкой...

Ей морская волна доверяет секрет,
Ах, закат! Эти дивные ноты...
А любовь для неё это - приоритет!
И густые, густые аккорды...

Эта нежность! Богатая Музыка звёзд!
Ночь звучит водопадом желаний...
Появился у Ангела, кажется, тост:
"За взаимность июльских свиданий..."

7.07.2023 АннА Густи


Рецензии