ветер гонит черноту от зорь

Звезды светят нам упрямо,
В душу светят и сквозь нас.
В тишине играет скрипка,
Зазывая нас на вальс.

Парк шумит зелёным цветом,
Ветер гонит черноту от зорь,
Где-то в дубе между веток
Ухнул филин с ним не спорь.

Филин сука не кукушка,
Филин ухнул – всё ****ец,
Съедет набекрень твоя макушка,
Вальс умчит тебя с невестой под венец.

ветер гонит черноту от зорь
GGG


Рецензии