Прекрасное Создание

Ты , внученька,  ниспослана нам Богом .
Подарена нам ангельским крылом .
Не описать тебя высоким слогом .
Не то что скудным и обычным языком .

Была ты маленьким и чудным ангелочком .
Ты радовала , удивляя нас .
Ты быстро выросла и расцвела цветочком .
Ещё сильнее радуя сейчас .

Припев

Царица, ты наша  Царица .
Читаем это по твоим глазам .
Ты подними свои ресницы
К далеким звездным небесам .

Царица, ты наша Царица .
Прекрасней всех на свете ты .
Ты подними свои ресницы
Неповторимой красоты .
Неповторимой красоты .



Тебя ждут в жизни светлые просторы .
И ты как Ангел встала на крыло .
Банальные не к месту разговоры .
Тебе от Бога большее дано .

Припев

Царица, ты наша  Царица .
Уж так угодно было небесам .
Чтобы судьбы счастливые зарницы
Придали блеск твоим глазам .

Царица, ты наша Царица .
Носительница Божьей Красоты  .
И под защитою Божественной десницы .
Достигнешь в жизни высоты  .
Получишь всё , что пожелаешь ты .



Царица, ты наша  Царица .
Читаем это по твоим глазам .
Ты подними свои ресницы
К далеким звездным небесам .

Царица, ты наша Царица .
Прекрасней всех на свете ты .
Ты подними свои ресницы
Неповторимой красоты .
Неповторимой красоты .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/siKXh726Vn4


Рецензии