братьям и сестрам

Все люди братья - гражданская истерия,
Почём паника в магазинах? От чего надо пропить бензин?
Ночные поллюции Ирода толковали не правильно.
Если греки жили бы мирно, их бы дороги не привели в Рим.
В Содоме на главной улице бьёт мира из баннера Его Имени.
Десятину отдали бы, заняли, но как-то прожили,
С чёрной бухгалтерией и теневым бизнесом яблоками.
Пусть без стремления, но и путь наш, как понимаешь, падение.
Если придёт наше время, его отожмут на жмых.
И сокотечение в нас остановится. Замрут магистрали
За долги духовные, дела не славные
Телам хладным каемся по спирали.
Нам бы отводной или бак полный авиалайнера.
В небесах рождество, в космосе двигатель как божество.

братьям и сестрам
GGG


Рецензии