Какая ты?

Какая ты? Смеешься ли? Грустишь?
Что делаешь в дождливую погоду?
Что в снах твоих? Желание хранишь?
Что в мыслях? Научилась дуть на воду?

Какая ты под утро и в ночи?
Что любишь ? Что совсем не принимаешь?
Меняешься? И с возрастом на "Ты"?
Не борешься с собой и не скучаешь?

Какая стала? Радости полна?
В кафе одна за книжкою мечтаешь?
По прежнему в меня ты влюблена?
По прежнему ты в облаках витаешь?

Какая? Интересно посмотреть!
Жалею? - Очень!.. Но не все подвластно
Ни мне, ни тем, кто в поиске теперь.
Ты для меня Вселенная! Согласна?

Сложилось так, хочу кричать:-Прости!
Прости за слабость, и прости за горе.
Храню тебя! Ты у меня внутри!
Мой талисман! Моё большое море!


Рецензии
Какое близкое мне... Спасибо Аннушка!))

Лена Жарких   05.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
Леночка, сколько зим... Рада слышать! И тебе спасибо! Чудес, дорогая, пусть случаются!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   05.11.2023 23:15   Заявить о нарушении