Конструкторнебожалости

-Повесь в углу Малевича!
-Он сам в углу повесился!

-Повысь себя по лестнице!
-Зачем мне эта лестница?

-Поими меня, пожалуйста!
-Ты прост, до бесконечности…

……..

Конструкторнебожалости! Разбавленный беспечностью.


Рецензии