кибер-объективизм

И путь сознанию дарит иллюзии матрицы,
Вертилиго – знаки судьбы, пигмента проклятие,
Метка пусть не чёрная, но и не солнечная.
Семя, упавшее в дурную почву не станет поленом,
Не даст цвета и запах, сгниёт и потухнет,
Звездою протухнет,
Не станет почкой, само не даст семени.
Не влетит в окно твоей комнаты настежь распахнутое.
Лишь электричество будет пытать тебя интерном.
Магия чисел, 11010000 10110100 11010000 10110000 1101 1010
(две единицы ноль десять тысяч десять сто десять сто одиннадцать ноль десять тысяч десять один десять тысяч тысяча сто один десять один ноль) или
1111001 1100101 1110011
(тысяча сто одиннадцать два нуля один одиннадцать два нуля один нуль один, или сто один, сто одиннадцать два нуля две единицы или всё же одиннадцать) или просто ДА.
Даже среди рок-звёзд долгожители, есть сверхновые
Есть алюминий, есть медь, есть дюраль-алум.
Есть просто аурум – золото.
Но так или иначе всё выйдет с калом,
Мочевина грибов бьёт по сознанию,
Как у любого типичного представителя.
Уже не отличаешь состава руководящего от железнодорожного
Рукоплещущие десницы и протянувшие ноги девственницы.
Плиткой шоколада или плитой надгробной,
Прелью – больно, матом – постыдно,
Даже если говоришь истину.
Сырой землёй или картошкой варёной,
Борщом русским, украинскими щами,
Чтобы там пианино нам не играло,
Оркестр с композитором громче рубает.
Режессура экрана порой убивает,
Но мы не киногерои и таким не страдаем.
По нас не строчат некрологов газеты,
Мы сухим деревом в центре города ,
Поставим памятник не рукотворный,
Как водится, как природы данность,
Которая сбудется.
Ты красил потолок и поскользнулся на кожуре банане.
За упокой не пишут, за упокой читают,
Даже в первые дни и в преддверье Большого праздника.
Невзирая на устав и на разницу.
Ты мечтал Икар так и люди мечтаю в метро.
Почитал Диониса по пятница, вера в морфея,
Твоя глубока и темна алмазная шахта.
В среду принимаешь это систему, и вы становитесь целым в пятницу.
В воскресение опять на работу, заботы Бога,
Проблем как у Дьявола.
Кооперативный синдром гаража, странная рожа,
Потому они не стали рожать кибер-объективизм,
Как наследие заходит уверено,
Но как игла направленная твёрдой рукой врача.


кибер-объективизм
GGG


Рецензии