дпсное

Плачет светофор на перекрёстке,
Грустно смотрит постовой,
Потому что глупые подростки
Утащили кабель на приём.
И теперь лиха беда начала,
Авто движ бурлит словно река,
Потому печали и засели
В сердце дпсного бойца.
Грузовик сигналит лимузину,
Прёт, как танк, мотоциклист,
Тетя Валя на Оке с Максимом,
ВАЗ заглох – москвич повис.
Евро транспорт очень бодро
Пилит по отчизне полотно дорог,
Есть с конвейера корейцы,
Есть японцы в кимоно.
Жрёт бензин американец,
Высекает искры ГАЗ.
Что движение наладит?
И пропустит в школу нас?
Что для стада проблеск знака,
Что блестящий взгляд орла?
Ничего чего не уважаем
Мы от первого лица.
Только жезл в небо взглянул
И движенье замерло
Знает постовой свою работу
Скот железный, как пастух,
Остановит и пропустит
В школу этих двух подруг.

дпсное
GGG


Рецензии