колыбельная

Тихо дремлет тигр в клетке,
Кот забрался на чердак,
Воробей уснул на ветке,
Бомж забрался в свой барак.

Тихо спит любимый город,
Только гогот в тишине,
Вдруг напомнит мне о вечном
И о панках, сильвупле!

Фонарь светит одиноко,
Спят троллейбусы в депо,
У меня любовь до гроба,
Я люблю своё перо.

И пускай мне сон – забота,
Не уснуть мне до зари,
У меня одна работа,
Жечь глаголами людей.

Мастер слова и клинка,
Не последний, но герой,
И не немеет вдруг рука,
разгорается звездой.

Тихо спит на колокольне
Звонкий колокол любви,
Дует ветер,
небо сыплет воду на людей,
Засыпай и ты скорей.

колыбельная
GGG


Рецензии