А

Я пишу, чтобы стихи граммофонили свой графоманией.
Я творец, а это мои сыны израилевы – слишком пафосно,
Забыв орфографию и грамматику, пишу свои эпосы.
Даже ночью сонный, следую за своей манией.
Спотыкаясь запинаюсь, пишу несуразицу.

Несу разное по коридору и далее прямо в кухню,
А там эвтаназия. В холодильнике что-то рухнуло.
На кухне я в урну я не промажу посланием,
Взамен не прося ни премии, ни признания.

Не требует следствия госнаркоконтроль за прошедшую осень,
Считаю, считают не только цыплят. Но и синус от косинуса.
Будьте добры и внимательны к представителям учредителя.
Музыка отбойная в неспокойное время карается выключателем.

От прочитанного потом тошнит и пучит сознание,
Пользуясь случаем потерял разум и обоняние,
Но ощутивший подложку, транзистору её сам предложит,
Даст свободу кристаллу и току утечки дорогу дать сможет.

Металлы во всех агрегатных состояниях искренни.
Камни падать устали и на экран, как на лобовое,
Снежинками виснут там. Не поможет висмут, не спасёт весна.
Не искоренит заряд отрицательный ряд положительных качеств
игрока

Не заполнит пространство внутри материала,
Хоть тот ему и поддался, этого оказалось мало.
А значит, на взлёте с люстрой мы встретимся,
Ловя пятьдесят герц чистого сетевого волнения.

А
GGG


Рецензии