Земля стала небом через покаяние

Земля стала небом через покаяние,
У святых пророчеств три звонка,
Кто уделяет своей душе внимание,
Найдёт выход из любого тупика.

Евангелие, глас вопиющего в пустыне,
Интернет способен вскрывать мозги;
И мир запутался в липкой паутине,
Ненасытных страстей и лжи.

Философия клипового сознания,
Апафеоз общества потребления.
Во, что превратили образование,
Смысл жизни не имеет значение.

Вместо культуры царит суррогат,
Массмедиа, деньги и развлечения.
За подписчиков сатану благодарят,
Слово Божие не имеет значение.
               
Христовы заповеди блаженства,
Добродетелями благоухающий сад;
Место встречи с Богом сердце,
А люди колоннами идут в ад.
                24мая 2022г.


Рецензии