Километры жизни

Мелькают километры серой ленты,
Асфальт от горизонта до заката.
Колёсами отталкиваясь, еду
Из прошлого за горизонт куда-то.
Что в прошлом? Память, чувства и утраты?
Что в будущем? Я даже не пророчу.
Но будут  в нём какие-нибудь даты,
И будет дата, где поставлю точку.
То степь и горизонт уж недалече,
То лес стеной, то лабиринт дорог…
Попутчика я на дороге встречу,
Поедем вместе, а потом сойдёт
Ну а пока я мчу в среде событий,
То  в гору еду, то несусь с горы.
Жизнь преподносит множество открытий,
А что-то сохраняет до поры.


Рецензии